20170523_094151

Wadirum Buka Acara Coffee Morning

Kota Bekasi – Wakil Direktur Umum dan Keuangan (Wadirum) RSUD dr.Chasbullah Abdulmadjid Kota Bekasi Dra.Tri Sulistyaningsih membuka acara coffee morning di Hall B Gedung B, Selasa (23/5).

Dalam sambutannya beliau menyampaikan permohonan maaf direktur tidak dapat hadir dikarenakan ada acara rapat dengan wali kota, tetapi beliau sudah menitipkan beberapa hal yg dibahas dalam acara ini antara lain perubahan remunerasi, pengembangan IT, penilaian kembali anreditasi di bulan juni, Permasalahan klaim BPJS, dan target pendapatan tahun 2017 ini.

Acara yang rutin diadakan setiap 2 bulan sekali ini dihadiri sekitar 100 peserta yang terdiri dari Dewan Pengawas, Satuan Pengawas Internal (SPI), pejabat struktural, para dokter, kepala dan wakil ruangan, kepala instalasi, dan perwakilan penunjang medis.

Tujuan dari diadakannya acara ini adalah untuk silaturahmi dan penyampaian informasi, kendala, gagasan dan pendapat yang ada di RSUD dr.Chasbullah Abdulmadjid dalam upaya meningkatkan mutu pelayanan kesehatan.

Acara coffee morning ini dimulai dengan penjelasan dari manajemen lalu disambung dengan sesi tanya jawab tentang persoalan yang ada di RSUD dr.Chasbullah Abdulmadjid. (Oji – HPI).

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *